一次精彩的表演作文400字
7月27日是我们班表演的日子。同学们精心准备了表演。有的同学表演唱歌,有的同学表演跳舞,还有的同学表演绕口令,表演真是多姿多彩,精彩极了。
表演开始了,我们班的同学们拿着金光闪闪球在舞台上跳起了舞蹈。他们数着节拍展现了精彩的表演。轮到我表演了,我的心怦怦直跳,像有千万只小鹿在我心中乱撞,手心也直冒汗。我紧张地走上舞台,看着台下的观众都盯着我,我深深地吸了一口气。当伴奏音乐响起时,我认真地唱起歌曲“蓝蓝的天上白云飘。……”唱着唱着,台下的观众也伴随着我的歌声给我打起节拍,我也露出了甜美的微笑投入地歌唱。当忐忑不安地唱完整首歌时,台下响起了雷鸣的掌声。因为我从未在同学们面前表演过,能被大家认同,我真的高兴极了。走下台时,我的心情如释重负,一块石头落地了。
这天,我无比的开心与骄傲,因为我勇敢地站在台上唱歌,还获得了很多的掌声。我享受在舞台表演的感觉,以后还要多多鼓起勇气上台表演,展现自己最棒的风采!