我的72变生活作文400字
我最近突然就有着72变的超能力,所以我近段时间很受大家关注,可是它却给我带来了不少的烦恼。
每一次,我懒得不想动时,妈妈就叫我去扫地、拖地、扔垃圾、买菜……我不得不忍着疼痛拔下一根头发,对它吹一口气,把它变成另一个我,指挥它去帮我做妈妈叫我去做的事情,因此我的头发一天一天变少。
每一天,有一堆对我好奇的人都会挤在门口、挤满小区、甚至挤满街……这时我可不会开门,而是变成一只小,从窗户飞到学校,再变回来。因为这一堆堆人山可能会把我们家挤垮。有的导演叫我去演真人版加真实版《西游记》,还有的人想把我抓走去做实验,想起这些就让把我吓得汗毛都竖起来了。每一天学校下课时,有些同学想踢足球,就让我变成足球给他们踢,我想:我还是一个肉身,变成足球被他们踢,说不定会被踢伤的,我还是不要变成足球吧。于是我让班长来掩护我,如果班长都想让我变成足球让他们踢的话,我只能变成小鸟飞走了。……
这就是我的72变生活,一种每天都有不同烦恼的生活。