今天真累呀!一下子净化了五个谜之蛋。这样的日子什么时候就结束了呢?不过,好在唯世君一直陪在我身边。想着,又傻笑起来。
好巧不巧,亚梦刚好听到这句话,差一点吐血三升!随后又张牙爪舞地向小兰她们跑去:“你们太邪恶了!”
“你们听说了没有,今年又来了转学生哦!”亚梦一来,弥耶就叽叽喳喳的说了起来。坐在亚梦旁边的璃苿幽幽地来了一句:“弥耶,你先管好自己吧。别忘了,你为了和我们在一起上学,可是直接从五年级跳到了七年级哦。”弥耶撇了撇嘴,不甘心的说:“遵命一一”
这时,二阶堂老师走了进来,照样与大地来了个亲密Kiss后开始讲话。
从门外走来一位美女。她有着金色的波浪长发,绿色的大眼睛,配上她那微红的樱桃小嘴,显得十分俏皮可爱。“大家好!今天我们就是一个班了哦!我叫上官罗纤,记住最后一个字念四声哦!”上官罗纤热情地与大家打招呼。草痴们听见了,立马就开始“发春”了。
“又来了转学生哎!”“亚梦大人才最棒!”“这个人连亚梦大人的万分之一都比不上!”“9494!”
亚梦和璃茉相视一笑。记得那时璃苿来时,班里也是这样的。
一节课的不愉快就这么结束了。
日奈森亚梦垂头丧气的走在回家的路上。
“亚梦好可怕!”小丝嘀咕道。“对呀,亚梦一会儿傻笑,一会儿悲伤,不会生病了吧。”活力四射的小兰也随声附和。“我看亚梦是在发春!”美琪一针见血。
第二天。
弥耶一走,璃茉立刻眨着大眼晴,说道:“我们来聊一聊转学生的事吧!”亚梦无奈的笑了。不知不觉,亚梦已经习惯了璃茉这样了。
“今天,我们班来了一个转学生一一上官罗纤,大家欢迎!”
班里的女生立刻叽叽喳喳的叫了起来。
很快,班里分为二大“帮派”。一是女生,支持亚梦;二是男生,支持上官罗纤。
这时,上官罗纤走到了璃苿的座位旁,说:“我可以坐在亚梦旁边吗?”“不可以。”没有犹豫,没有拖拉,璃茉冷冰冰的说了三个字。罗纤一僵,又开始笑眯眯地说:“换一换嘛!”璃茉看见了,简直想吐!可还是用生人勿近的囗气说:“很奇怪吗?为什么要笑?有病!”这次罗纤无奈了。用恶狠狠的语气说:“你等着!”便坐到了唯世旁边。