娱乐,游戏当之无愧是首选。捉迷藏,好似探宝,就凭寻人寻到后的阵阵快乐。捉迷藏可能是幼稚的第一道防线。小区里躲躲寻寻觅觅,只为遇见一个人。这种心切愈发大。
抬眼望天,细微丝滴入眼中,悄然热泪盈眶。这是第一次,也是最后一次,我不会再这么“易感动”了。思念过去,珍惜现在。世界今非昔比,早已不一样。故地重游,可惜只剩我一人。
“小区太大太空旷,你们都哪儿去了?”
重温小时候。
就像风吹过我和你。六年级,一段不平静的过程;貌似长大,但自身还小。六年级有些是成反比例的:成熟的心智和稚嫩的外表、幼稚的思想和隽秀有力的笔迹等。我们就好像星星,在银河里度过平静的五年与不平静的一年,即将升入国中,五年来共患难、共生死的好友即将分道扬镳,忧伤。落叶的位置,谱成一首诗,时间在消逝,我们的故事开始。虽开始,但已结束;还未开始,早已结束。
听风吟,天下剩我独自黯然神伤。