“你要干什么?”
“我为什么要听你的话?”
李丽看见狄小暖不屑的表情,觉得热血直冲头顶。“不识好歹!”她低声吼道,“你以为你多有本事?还不是简君辰他们护着你才让你到现在都好好的!现在他们不在你身边,你觉得你还能全……全……对,你以为你还能全身而退?”
“还不明白吗?这里是女厕所!就算简君辰他们再护着你,他们也不可能来女厕所!狄小暖,你给我听好了,给我离他们远点,要不然我今天就打死你!”
狄小暖气急,“你们给我让开!”
高三:赫靥
狄小暖皱了皱眉。
我要干什么?”李丽冷笑,“也没什么,就是想让你离简君辰他们远一点。”
狄小暖撇了撇嘴,很不开心。从她出生就没有受过苦,虽然以前生活在孤儿院,但是身边的人对她都特别好。至于现在,有那么多人护着,更是每天都过得很开心。这个人,凭什么命令她?
狄小暖隐隐察觉到了什么:“你什么意思?”
“我不!”
“看来你还没看清自己的处境啊!”李丽揪住她的头发,“动手,给我打!”