“悦悦怎么还没回来?”几分钟后,还没有看见狄小暖的人影,任锦凉有些坐立不安了。“不太清楚……”樊仲时皱起眉。简君辰抬起手腕看了看表,突然站起身,一言不发的就往外走。他有种不好的预感……“简君辰!”班主任皱起眉,“你干什么,现在是上课时间!”“悦悦还没回来,我去找她。”“悦悦?”班主任愣了愣,“什么悦悦?”“悦悦就是狄小暖同学。”樊仲时站起身,“老师,抱歉,我也要去。”“等等,你们一个两个……”“我也去。”任锦凉看了樊仲时一眼。“喂!你们——”
高三:赫靥
“怕什么!”李丽强自镇定,“这是她自己摔的,和我们没关系!走!”
其中一个女生有些犹豫的回头看了狄小暖一眼,咬了咬牙,狠下心,掉头跟上了李丽她们。对不起了,狄小暖……要怪,也只能怪你离简君辰他们太近了!
教室后排,李丽垂着头,脸色惊慌。怎么办?他们居然这么重视那个狄小暖,连老师的话都敢不听了……