我打败了胆怯作文500字
它无处不在,课堂上老师让我们回答问题,并说谁第一个想到正确答案,就奖励一个本子。其实我早就想到了答案,只是不知为什么,手怎么也举不起来,最后被别人抢答了。
但今天可不一样了,我在拔牙店里打败了胆怯。对于胆怯的我,拔牙是我的噩梦。
“啊!什么?”我大喊道。到底是怎么一回事呢?原来,妈妈今天带我去拔牙。“不行!我……”还没等我说完,我就看见妈妈眉毛撇成了“八”字形,死死地盯着我,我身子一颤,只好无奈地跟着去了。
站在拔牙店前,我感觉到了一阵刺骨的寒气扑面而来,麻药让我的鼻子不停地打喷嚏。我发现躺椅上有位老奶奶,医生拿出一把像枪一样的东西,前端有一把小刀。“天啊!”我大叫道,原来医生把这个东西放在老奶奶的牙齿上,这个东西前端的小刀竟像电钻一样旋转,还发出“嗡嗡”的响声,可怕极了。
到我了,我比原来更紧张了。医生正在挑选“武器”这时,我心想:千万不要选那把电钻呀!果然,结果没让我失望,她选的是一把钳子。医生正要拔牙时,好像空气停止了流动一样,使我无法呼吸,“叭”的一声,牙齿不知不觉地被拔掉了,毫无痛感。原来是医生拔牙的速度太快了,我还没来得及反应,牙就掉了。
不知为何,我觉得无比自豪,因为我打败了胆怯。