许佳宇
星期天,万里无云,碧空如洗。一个美好的周末开始了。小红打电话说:“奶奶我放假了,我一会儿去看您。”于是,奶奶精心为自己的孙女准备了亲手种的西瓜和桃子,给自己的孙女吃。
瞧,这是一个多么炎热的夏天,妈妈穿着半袖还不停的拿着扇子扇着。奶奶家的院子真是五颜六色呀,有金黄金黄的向日葵,有紫色的牵牛花,还有一个高高壮壮的大柳树,一只蝉正趴在那里乘凉。
小红津津有味的吃着又香又甜的西瓜。又很好奇的说:“咱家的西瓜可真甜呀!”奶奶说:“咱家的西瓜不像外面一样喷农药,纯天然无污染的绿色无公害水果,奶奶家的西瓜是真健康又好吃。”
就这样,小红一边吃着好吃的水果,一边和奶奶聊天,度过了一个美好的周末。