星空作文350字
许道熙
夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝的夜幕,天空中的几朵黑云缓慢地移动着,想黑色的绸带把星星遮得有时有,有时无,就好像那小星星在和我玩捉迷藏。那几朵黑云终于飘走了,我终于找到了那些星星。
看着满天繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了,似乎有好几万只萤火虫闪烁着金色的光芒,在我的周围飞舞。我望着那些小星星,它们左右摇摆,正跳着欢快的舞蹈,又好想在向我招手,还好像在与其他星星说着悄悄话。我觉得自己已经在天空中,与星星手拉着手,一起做游戏呢。突然,有一颗流星“嗖”地一声,在天空中划过一条银白色的线条,又快速落下,好像一位正匆忙回家,还好像要去别的地方探险。
晴朗的夏夜,星空美得让人陶醉。银河像银色绸带一样悬挂在天空中。我看着那些星星,我用手将那些星星用白色的线连起来,我似乎看到了一只绵羊在草原吃草,似乎看到了白色的骏马在绿油油的原野上奔跑,又似乎看到了一匹狼在悬崖上嗷叫,似乎遇到了危险,想与自己的同伴集合。还像一只猎豹在沙漠中追着一只羚羊。
满天的星星真是美丽啊,我爱这美丽的星空,这星空让我充满了无限的遐想,也给我带来了无尽的快乐。