星空作文350字
虞子墨
夜幕降临,深蓝色的天空上一颗颗闪耀的星星一个接一个,慢慢地爬上了天空。天空的云朵有了几丝变动,慢慢地移动着,云朵把星星遮的时而隐,时而现,看上去好像星星在和云朵捉迷藏呢!满天的小星星,一颗颗的交叉在一起,在用自己的光芒照亮着每个角落,照亮了整个世界。
我坐在阳台的台阶上,仰望星空,密密麻麻的繁星出现在我的眼前,好像无数只小小的萤火虫在天空中飞舞。星星越来越多,你看着我,我看着你,好像在说着悄悄话呢!“你踩到我了。”“你挤到我了。”像一群顽皮的小朋友在蓝色的“大地毯”上玩游戏。它们一个个围着月亮奶奶听故事“月亮奶奶,牛郎和织女多久才能再重逢呀?”“月亮奶奶天上有多少颗星星啊?”“月亮奶奶……”月亮奶奶很有耐心的一个个回答星星们。
夏天的星空是一年当中最美丽最好看的。星星们在天空中跳舞唱歌,点缀着整个银河,形成一道道最美的风景
当你明天醒过来,会对昨晚的美梦回味,对星空、夜色所留恋,你也会在今天的晚上呆在秋千上享受轻轻的微风;在草坪上,感受着夜的静谧。