星空作文350字
卓逸宸
歌德说:“世界上最美丽的东西莫过于天上的星空和人心深处的真实。”晴朗的夜空悬挂着亮闪闪的星星,它们你推我搡,调皮地眨着眼睛。仰望星空在那宁静的夜晚和自己的心灵对话。
夏夜,浩瀚的星是那么美丽,那么遥远。闪烁着光芒千变万化,密密麻麻的星和挥洒皎洁的银光月亮,让人产生绵绵不断的遐想。亮晶晶的星星像宝石似的缀满辽阔的夜空。瞧,这些顽皮的孩子有的在“地毯”上跳舞,有的冲我傻傻的笑,有的围在月亮阿姨身边听着这些问题耐心的回答,小星星们心满意足地笑了。
夜空像无边无际透明的大海,安静、广阔、而又神秘。繁星如同海水里荡起的小火闪闪烁烁的,跳动着细小的光点。我望着天上密密麻麻的繁星,我仿佛看见它们在对我眨眼,我仿佛听见它们在小声说话。这时我好像忘记了一切,在星的怀抱中我沉睡着。我觉得自己是一个小孩子,现在睡在母亲的怀抱里。
总之,我爱月夜也爱星空。