我们来到林州,一路春色盎然,有迎春花、月季花、还有一些不知名的小花,我们开着车慢慢地进了山,能听到各种的声。山上一片郁郁葱葱的树,在这些树中隐隐约约还有几棵开满粉红色的桃树。
爸爸开着车,绕着太行山转了一圈又一圈,把车停在停车场上。爸爸说,我们沿这个台阶往上爬吧。
台阶很陡峭,我们好不容易来到了观景台,在这里能看到美丽风景,我坐在观景台的亭子里,边吃零食边看风景,山好像被涂了颜色,有粉色,绿色,黄色组成,特别美丽,我们在这里休息了一会儿,继续向上爬。
再往上爬一点儿,就是山顶了,你就会看见一个古老的大钟,这个大钟是用树干敲响的,我肯定来到山顶的人都想敲两下,我排队等了好久,只敲了两下,因为人太多了。
我玩了一会儿,妈妈说,这里太热了,我们去找有水的地方吧。我从亭子里往下看,哇!这么高?该多久才能到山脚下?妈妈像我心中的知心鸟一样,指着那边的滑梯说,我们可以坐滑梯呀。
我非常高兴,不仅能玩到刺激的滑梯,还能快速滑到山脚下。我们买了门票,售票员阿姨告诉我们,因为滑梯很长,把腿叉开是停止,双腿合拢划起来很快,一定要注意安全。我坐在爸爸的前面,不一会儿就滑到山脚下。走出滑梯向右走就是停车场。
我们开着车去找有水的地方,很多地方都没有水,我们找了好久,才找到了一处有水的地方。水位很浅,清晰可见水里有很多形态各异,大小不一的石头,水哗啦哗啦从石头上流下,声音很好听,像一位小姑娘在唱歌。我踩在石头上和爸爸比赛打水漂,看谁打的又大又远。
朝霞慢慢的来了,我们恋恋不舍地回家了。