森林服装店国小二年级看图写话
朱俊豪
狐狸阿姨在森林里开了一家服装店。
一天青蛙先生跳进了森林服装店。一会试这件衣服,一会儿选那件衣服,好久也没有找到他合适的衣服。青蛙先生有一点垂头丧气,对小狐狸小姐说:“老板,你这里难道没有适合我穿的衣服吗?”“有啊,先生!而且还很漂亮呢!”狐狸小姐说。她带着青蛙先生来到一个柜子前,打开门,里面有许多漂亮的衣服。青蛙先生挑了一件风衣。穿上刚好合身。绿色带黑纹的布料,肥肥的袖子,露着雪白的肚皮。青蛙现在非常开心。说道:“这衣服正好合我身,就像是给我定做的一样,多少钱?”“一百元。”狐狸小姐回答说。青蛙先生拿出一百元钱给了狐狸,高兴地回家了。于是梅花鹿也买了一件漂亮的衣服走了。小斑马也买了一件黑白相间的衣服,开心地回家了。
小动物们都买到自己喜欢的衣服。