方语嫣
在一座美丽的森林里,狐狸大婶开了一家服装店。
服装店里有各种各样的衣服,非常好看。狐狸大婶热情地对动物们说:“大家快来看看吧,我的店里什么样的衣服都有,包你们每个人都能穿得漂漂亮亮的。”
大家听了,心动极了。这时,有只小斑马走上前去:“你好,狐狸大婶,我想买一件跟我的皮一样的衣服,有吗?”狐狸说:“有啊!狐狸大婶从里面拿了一件黑白相间的马甲,给小斑马穿上。小斑马走到衣镜前,左看右看,满意极了。小斑马高兴地付了钱,穿着马甲走了。大家看到小斑马穿得这么漂亮,都纷纷走进去买衣服。梅花鹿姐姐买了一件印着梅花的外套。小青蛙弟弟也买了一件绿色和黑色的条纹上衣。
狐狸大婶的服装店里的衣服可真多啊!