我的表弟的作文300字
周文昊
我有一个幸福的家,最让我感到幸福的是我的表弟,他是一个“开心果”。
他的身材非常好,他有一头茂密的头发,头发下面有一对眉毛,像一个月亮。眉毛上面有一双水汪汪的眼睛,像两颗珍珠闪闪发光,眼睛下面还有尖尖的鼻子,鼻孔小小的,鼻子下面有一张小嘴,笑起来有一个小酒窝,他可爱极了。
他有两个奇怪的爱好,就是翻跟头,玩手机游戏。他一天天不翻几十个跟头就感觉难受,一天不玩一个小时的手机,别感觉难受,我的手机都被他玩坏了。
而且他很调皮,记得有一次,我们去游泳,我正在潜泳,嘴里有一根管子,那是运送氧气的。可是,弟弟却把管子拔了出来,气的我像一只老虎,他居然还骑我身上,气的我都翻白眼了。可是,他嬉皮笑脸,摆着手说:“马儿跑快点!我还要上战场。”我看我的肺才是战场,还好我学过游泳,不然我就要淹死了。上了岸,我把他抱到椅子上,用他抬木板压着他,于是我又去游泳了。
这就是我的家人,我的弟弟。