我的表弟的作文300字
何昊瑾
我有一个幸福欢乐的家庭,我的家庭里总是充满欢声笑语,我喜欢温柔的妈妈,喜欢高大威猛的爸爸,但我更喜欢淘气可爱的弟弟。
我有着一个可爱的弟弟,他有尖尖的硬硬的头发,就像刺猬一样扎人。他有着q弹的脸蛋,非常滑润。他有着水汪汪的大眼睛,像两个灯泡似的嵌在脸上。眉毛弯弯的像一座小山丘。鼻子小巧玲珑。他的小嘴吃饭的时候吧唧吧唧的,让人一看就很有食欲感,不仅仅只有这一处,其他也很可爱。
我的弟弟不仅仅可爱,他还很淘气。
上次我和妹妹一起在床上看手机时,我弟弟一下子抓着我的裤子,像猴子一样爬上床。在上面蹦蹦跳跳两只脚张开,上上下下的蹦,手随风挥舞着。一直到最后,他不动了,躺在床上像打仗时被杀死的士兵,四脚朝天立了一个“大”字,接着坐在我身上只听一声“驾!”,然后他就在我背上一直蹦像去打仗的士兵。
这就是我的弟弟,像是我们家的一颗星星,我最喜欢他了!