我的表弟的作文300字
刘卓然
我有一个快乐的家,有严厉的爸爸,有温柔的妈妈,有可爱的妹妹,有慈爱的爷爷,有慈祥的奶奶,可我最喜欢调皮的弟弟。
我调皮的弟弟长得很帅呢!他的头发是黑色的,阳光照上去闪闪发光,头发下面是一对美丽的尾毛,仿佛一个横过来的小月牙。眉毛下面是一双亮晶晶的眼睛,仿佛两颗黑宝石嵌在他的眼眶里。眼睛下面一个小巧的鼻子,那鼻子不仅光滑,仿佛是一个小小的滑梯,他的脸蛋红扑扑,仿佛一个红苹果。
弟弟不但长得很帅,而且很调皮。他喜欢吃,而且每次都吃的很多。有一次,他刚把饭吃好,就跑过来对我说:“哥哥,你能不能趴在床上?”我说:“能啊,怎么了?”弟弟说:“没怎么。”我说着就趴在了床上,我的弟弟爬上了我的床,最后坐在了我的身上,把我当成了飞机,我可生气了。我用狮子般的声音对他说:“你快下来!”可他根本不听我的话,还坐在了我的身上。过了一会儿,他下来了,因为我妈妈要来了,但是我没告诉我妈,而是成为了我的一个小秘密。
啊!我的弟弟真是又帅气又调皮啊!