我的表弟的作文300字
肖语萱
我有一个幸福的家,我有一个严厉的爸爸,一个温柔的妈妈,一个爱笑的爷爷,慈爱的奶奶,但我最喜欢的还是我那调皮可爱的弟弟。
我的弟弟长得非常可爱,我弟弟有一双大大的眼睛闪亮亮的,比星星的光还要亮。弟弟有一个小鼻子,他的鼻子虽然小,但是非常灵敏。弟弟有一张小巧玲珑的小嘴巴,吃东西的时候小嘴巴一张一合。弟弟的耳朵听声音非常厉害,我关着门在房间里看动画,我弟弟都听到了。我弟弟喜欢穿银白色的羽绒服,黑色运动裤。
我弟弟虽然长得可爱,但是喜欢的东西更多。
我弟弟喜欢到我学校旁边的广场上玩,无论是晴天还是天,无论是夏天还是冬天。弟弟现在只喜欢看一种动画片,那就是汪汪队,其实他以前喜欢看很多动画片,但是不知道为什么,他现在只喜欢看汪汪队。我的弟弟力气很大。有一次,我正在房间里悠闲地写着作业,“哐噹——”一声,把我吓了一跳,这声音就像一个巨大的石头,把我房间的门砸通了一样。我回头一看,原来是我那调皮可爱的弟弟,我没想到他这个力气比我还大,我去门旁边一看,妈呀!我房间的墙通了。
我喜欢我的弟弟,我也喜欢我这幸福、快乐的家。