游大海
去年夏天,我和我的妈妈,还有我的爷爷,爸爸奶奶去大海边,我和家人们到了大海边,恨不得喊一声哇,这里的风景太美了,蓝蓝的天,红红的太阳,金色的沙滩,重要的是一望无际的大海。我们先玩了大海滩,那个时候的海滩上的沙子热热的,都可以在沙滩上挖一个坑,睡上一个美觉。一起扬着沙子,把手心扬的热热的。还一起躺在沙子上玩手机。就像盖了一个棉被似的,可热乎了。
第二项我们玩的是海水,我们穿好游泳圈,一下子跳进了海水,海水也是暖暖的,在海水里还有层层波浪,仿佛是,在向我们打招呼,我们一起用海水泼向对面,玩得不亦乐乎。
第三项我们玩的是骑马,在沙滩上有骑马的,我看他们骑马骑得很好玩,就吵着要玩,然后我们就去骑马了。起码先是让我坐上去,然后一个人牵着马跑,可刺激了呢!我还摸了摸马头呢!
根据玩的顺序,我还有坐船和沙滩摩托车没有玩。所以这次我想坐船,开始我们先登上了船,有一个人为我们开船。那个人先是启动船,然后让船走,走的时候可吓人了,颠颠颤颤的,但是可以看到蓝蓝大海上的美景。也很好玩,我们坐了能有十分钟就要返回来了,下船的时候我都有点晕了。
因为他们要下班了,所以沙滩摩托就没有玩成。
你们有时间一定要去大海看看!