游人民公园
博爱的人民公园是集娱乐,健身,观景于一体的大公园。
从正门进去,你会看到平坦宽阔的大广场,如草原般辽阔,每逢重大节日,这里便成了一个美丽的大舞台,当然,每天晚上也是它最热闹的时候,广场舞、健身操、练太极,欢笑一堂。
沿着广场往南走,一阵清凉扑面而来,各种形状大小的水池罗列开来,池中有睡莲、有小鱼,更有孩子们欢笑的身影。
再往南走,会有一个方形的广场塔,因为博爱自古以来都有“竹林之乡”的称号,所以那塔上的图案是由竹子和竹叶组成的。
这灯同时也代表着博爱县。到晚上,它会发出耀眼的光芒,成为全广场的焦点,仿佛方圆十里的人都能看到它的存在。
人民公园到处都有美丽的景色,说也说不尽,道也道不完,希望你有机会去细细游赏。