那轮明月真美作文350字
每当过中秋时,人们看到那轮明月,都会感叹:“那轮明月真美!”
中秋节当日,我来到了奶奶家,来福一见我们便双腿站立,前腿趴在了上面,尾巴不停摆动,欢迎我的到来。我向奶奶道了声好,奶奶道:“来了啊,来了坐下吧。”然后我又向爷爷道了声“好”,爷爷笑得眼睛都眯成了一条缝,说道:“嗯,好!”
时间像一条缓慢的小河一样流走了,我的家人一个个来到了这里。太阳下落,天边上的太阳将天空浸染成了粉红色,美得让人陶醉。
只听一声“开饭了”,我们来到了饭桌,吃着饭,饭菜中有鲜嫩可口的鲍鱼,有肥而不腻的肥肉,还有既可口又多汁的蔬菜,在饭桌上,大家热火朝天,欢欢乐乐地聊着一些过去难以忘怀的往事。
吃完了晚饭,我们坐在沙发上,这时只见大娘端出一盘猫山王冰皮月饼,我立马抓起了一个,打开包装袋,刚咬上去,我的前门牙,被冻得一阵生痛。
过了一会儿,我要回家了,我抓起月饼,望了一眼明月,心中感叹,那轮明月,真美!