我们班的飞毛腿作文300字
他的眼睛大大的,像一颗闪闪发光的龙珠,大大的眼睛边还有两只小小的耳朵,像是两个小小的勺子。
有一次,在体育课上,老师叫我们跑50米,轮到何天衢了,只见他一只手放在背上,一只手放在胸前,两只脚一前一后站在跑道上,身体稍微弯曲,一脸严肃,眼睛瞪得老大,上牙咬着下牙,耳朵竖得笔直,似乎随时都在听老师吹哨子。老师一声令下,他就冲了出去,远看好像鞋子都要打到屁股了,跑的时候头发飘了起来,手不停地前后舞动,脚也不停地向前跨,一步一个脚印,越跑越快,越跑越快,直向终点奔去,风在他耳朵呼呼地刮,头发一直不停地飘来飘去。终于用了7。48秒的成绩赢得了第一名!
这就是我们班的“飞毛腿”,你们喜欢吗?