作文我们班的小书虫300字
瞧!窗户边的位置上坐着一个小女孩,她梳着齐刘海,扎着马尾辫,鼻梁上还架着一副眼镜,正在专心致志地看书呢!她,就是王佳——我们班的“小书虫”。
我记得有一次下课,我们叫王佳出来玩,她头也不回地说:“知道了,马上来”。然后又看书去了。我们等了王佳差不多半个小时,回到教室发现她还在看书。我们问:“王佳,说出来玩,怎么不出来玩呀”?王佳奇怪地说:“我什么时候说出来玩”。
还有一次,她在教室看书,大家都放学回家了,她妈妈在校门口等了她差不多一个小时,心想:这孩子,是不是自已回家了,不行,我要去看看。她妈妈来到了教室,发现她还在看书,说:“回家了”。王佳回头问:“您来干什么”?王佳的妈妈说:“来接你回家呀”。王佳说:“哦”。说完就和妈妈一起回家了。
有时候,王佳上课是很好的,每一次,王佳都可以回答出很多问题,这应该就是王佳每天看书的作用吧。