哪吒之魔童降世观后感450字
今天我给大家推荐的动画片是《哪吒之魔童降世》。
这部动画里的主要人物是哪吒。哪吒刚出生的时候就会控制火,因此,人们很害怕他。有些人还会用一些蔬菜打他,他很难过,因为他也想让人们接受自己。可是他不知道自己是魔丸。而他爸爸却骗他说他是灵珠转世,所以才有控制火的神力。
就这们,他足足开心了三年,在这三年里,他和他师父太乙真人又学了很多法术,如分身术,灭火术……所以他也开始为百姓们除魔,在除魔的过程中,他还结交了他唯一的一个好朋友,就是敖丙了,他和敖丙还一起踢毽子,这是他他第一次和别人踢毽子,因为他很激动。敖丙知道后送给他了一个海螺,并说只要吹响这个海螺,他就会立马出现,说完,就走了。
等到哪吒的三岁生日时,他已经知道了自己是魔丸,并且大开杀戒,可是天尊下了天劫咒,要摧毁魔丸,而敖丙为了帮助他,两个就一起死了。
哪吒的爸爸为了让哪吒开心,撒了一个善意的谎言,爸爸的爱也是那么的伟大。而敖丙却因为朋友自己也牺牲了,我们也要学习这种为朋友而自己默默付出的精神。