我家的二哈作文600字
我很喜欢哈士奇,它是一种宠物,这种狗我做梦都想要,有一次我受到了老师的表扬,于是爸爸就给我买了一只,作为奖品送给我。
哈士奇鼻子很灵,耳朵也非常灵,有些人给他起了个外号,叫“神狗”,可我却叫他“二哈”,他非常萌,有着白色的卷毛,水汪汪的眼睛和一双竖着的耳朵,翘着的鼻子,贪吃的嘴巴,讨人喜爱。
二哈非常顽皮。有一次家里非常安静,家里一个人也没有,二哈来了,它一下子跳到了桌子上,把桌子上的东西翻得乱七八糟,又走到洗手间,把妈妈的化妆品弄了自己一脸,又咬起爸爸的袜子,还把袜子当成吃的了呢!
二哈不仅顽皮,而且还很贪吃。有一次妈妈和爸爸出门给我买了一个大汉堡,于是我津津有味地吃了起来,可二哈却不开心的注视着我,吐着舌头,好像在说:“小主人,你吃汉堡也不给我一点,太不够意思了,好朋友不是应该有福同享吗?”于是我马上给二哈了一大块,二哈就不生气了,摇着尾巴,好像在开心地对我说:“主人,你真好,能再给我一点吗?”于是我无奈地摇了摇头,又给他了一块,唉!真是一只贪吃的小狗。
二哈非常聪明,每次玩捉迷藏,他都会胜。星期天,我们又玩捉迷藏,我打算藏在电脑下面,它肯定捉不到,于是开始了,我藏在那里,数完数了,可它却站在原地不动,好像在闻什么,糟了!它是在闻我的踪迹,并且闻到我的气味了,于是它很快捉到了我,它可真是一只聪明的小狗啊!
我很喜欢二哈,它已经陪伴我了许多年,我们已经成了形影不离的朋友。它真是一只既顽皮又贪吃,还很聪明的一只小狗,怎能不惹人喜欢呢?