那一定会很好续编300字作文
木地板一放就是好多好多年,好多好多年。这许多许多年头里,它一直想着要干些什么。
要是我能飞起来,那一定会很好。于是主人把它做成了一架米黄色的遥控小飞机。小儿子玩得好带劲!飞机一会儿飞上云霄,飞到根本看不到的地方;一会儿俯冲下来,再往下一点就要撞上了!真刺激!可没过几天,小儿子就把小飞机给撞坏了。
要是我能成为一个博学多才的人,那一定会很好。于是主人把它做成了一个木书柜,它趁主人没留意,看了好多书。
转眼一百年过去了,木书柜成了古董,它被放进了博物馆
可是这里不是它的家,它想逃跑,可外面全是厚厚的贮存柜,怎么逃呢?于是,它放弃了逃跑的念头。
一天晚上,一个小偷悄悄进了博物馆,偷走了木书柜!在半道上,木书柜被摔成找不到头也找不到尾。
又过了几百年,木书柜变成了泥土,谁也不知道它经历过这么多事,当然谁也不知道它在哪。