乐园的那些乐事作文400字
我天生就是一个快乐的种子,走到哪,哪里就会洒满快乐,一颗颗快乐的种子从土而出,快乐的我也有着一个快乐的天堂,那就是村头的小溪边。
在村头边有一条小溪,那里的溪水清得可以看见水底那小小的石头;可以看见鱼儿快活地游来游去。岸边柳树姑娘在梳着她那又长又美的头发,风伯伯一哈欠,头发的结就好了。鱼儿跳出水面,那风好像是一个大大派对要来了。
有一天早晨,我和弟弟来到河边,逗那小的动物,我们拿出一块面包给他们吃,给着给着就开始和它们聊天:“你们叫什么名字呀,你们有什么特别的功能吗?……”我们不停逗它们,还碰它们……
时间过得很快,转眼间就到了下午,一抬头,我看到溪对岸一个奇怪的虫子,于是我踩着那小小的石头,小心翼翼地过去,“扑通”一声,我掉到水里了,我弟弟不但没帮我,还哈哈大笑起来。然后他也跟着跳到水里,“哈哈”大笑,我们开始把舀水泼到天空,互相把水洒在对方身上……笑声、泼水声汇成一片。
这就是我快乐的天堂;这就是我在乐园的找的乐事。如果每个人每天都开心快乐,那就太好了!