时间过得真快啊!转眼间就到了快开学的日子,不曾想,因为这场疫情,我们却迟迟的开不了学。我只好无奈的等待着开学的好消息。
不得不承认,刚开始听到不开学这个消息,心里既高兴又激动,在学校里一点也不自由,而在家里上网课十分自由,不仅时间短,留的作业相对少一些,觉得网课很过瘾!
我每天早上重复着这些动作,起床、刷牙、洗脸、吃饭、上课,慢慢的,时间久了,觉得网课也并不是很好,生活开始变得枯燥乏味起来,下课没有了同学们一起嬉戏打闹,上课没有了老师的督促,每天都做着同样的事,我开始厌倦这样的生活。
现在仔细回想,在学校上课其实也挺好的,上课同学们都认真地听课,积极的回答问题,下课再放肆的玩耍,没有一丝的烦恼,那才叫有趣啊!
眨眼间又到了四月份,学校的杏树也该开了,我想再多看看这洁白的花瓣,啊,什么时候才能开学啊。