小小动物园四年级作文优秀作文
栏目: 精选 / 发布于: / 人气:6.42K
我有一个幸福的家,真可以说它是一个“动物园”了,爸爸很威严,就像一头大狮子,妈妈很勤快,就像一头不知疲倦的牛,而我和妹妹自然是两只顽皮的小猴子啦!
先来说我家的狮子,平时对我很严厉,比如有一次我把冰箱的盖子给打碎了,狮子闻讯而来,眼睛瞪得像铜铃,结果可想而知,就是把我臭骂一顿。他对我很严厉,也很体谅我,假如我学习累了,他会陪我骑自行车和打球,他会跟我聊小时候的事,我听得入神。
我们家的牛,每天都要早早的起来做饭,如果我没有定闹钟,妈妈会把我准时叫起来,我一走到客厅就可以看到许多美味的早饭,有牛排、鸡蛋、面包和牛奶。除此之外,妈妈还要做许多家务,妈妈从不叽歪。
我们两只小猴子,只要狮子和牛不在家,我们就可以把山给翻过来,还有可能开始“恐龙大对战”。战斗打响了,妹妹拿出了甲龙队,我拿出了三角龙队,妹妹一看到三角龙就和我说:“小甲龙厉害,我们换一下呗!”我想我身为哥哥要让一让她,我就把三角龙给她了。她先攻击,结果把我的甲龙给打死了。
这就是我家的“动物园”,是不是很有趣?欢迎你来玩哦,门票免费。