夹珠子作文300字
星期天,阳光明媚,我刚进教室老师就说:“今天我们来玩夹珠子的游戏吧!”我们听了高兴得一蹦三尺高。
游戏开始了,小豪准备开始夹珠子了。小豪拿起筷子,盯着一颗黄灿灿的珠子,夹了起来。只见他一手夹珠子,一手捧在下面,生怕珠子掉下去了。他弯着腰,小心翼翼地走向终点。快到终点了,旁边的队友扯着嗓子喊:“加油,加油……”谁知他一激动,手一抖,只听到“砰砰”的响声,珠子掉到了墙角,他急得直冒汗,连忙拿起筷子,重新夹珠子,这次他成功地把珠子放入了碗里。
不知不觉就轮到我了。我紧张地拿起筷子,夹起珠子,这珠子像施了魔法一样,稳稳当当地黏在筷子上,我走向终点,把珠子放在了碗里,我高兴极了!
这次游戏不仅让我很开心,而且还让我懂得了一个道理:做任何事情都不能掉以轻心,要专心致志。