时光匆匆,岁月如流,在我们的生命中都流淌过许多故事,有的渐渐被淡忘,有的被铭记于心......
虽然冬天不会有任何开放,但是他的举动在我们心中开出来美丽的花朵。
有一件事给我留下了不可磨灭的影响力,那是一个大雪漫天的早上,我独自走在上学的路上,突然,一阵呻吟声传进我的耳畔,紧接着一个身材矮小的老妇人映入我的眼帘,只见她在冰面上滑到了,周围围了很多人,但是没有一个人肯伸出援手,给予老妇人一定帮助,突然,一个国小生走了过来,他伸出双手将老妇人扶起,两人一起消失在大雪中......