在次元空间里有一个星球------J星球。J星球的历史比地球的历史晚几百年。因为J星球的历史比地球晚几百年,所以J星球正处于封建时代,故事就从这里说起。
J星球历265年,在J星球的奥斯特大陆上,出现了一个新的国家,名叫富里司忒公国。这引起了尼古拉斯凯奇二世的恐慌,担心富里司忒公国会推翻自己的统治,于是他不顾一切的征兵,企图灭掉富里司忒公国,富里司忒公国陷入恐慌之中,但有一个人却坚信索加尼帝国的军队会失败。他就是富里司忒公国的第一任皇帝斯利古一世,因为他认为尼古拉斯凯奇二世的残暴统治和暴力征兵会使被迫应征入伍的人痛恨尼古拉斯凯奇二世,是不可能全心全意踏踏实实为他打仗的。于是斯利古一世传令东西南北四个城门加快防御设施建设,全国进入警戒状态,准备背水一战。舆论哗然,大家都不知道斯利古一世葫芦里卖的是什么药。但也只能照章办事。
两天后,索加尼帝国军队集结完毕。富里司忒公国也已做好防御准备。边界气氛十分紧张。
欲知后事如何,请看下回分解。
第一章
统治J星球的是一个叫索加尼的国家,这个国家已经统治J星球500多年。现任国王是索加尼·尼古拉斯凯奇二世。他是一个不折不扣的大暴君,他统治期间,逼迫百姓建造了756座宫殿和42条运河。并从民间抢夺了127843名美貌女子供自己蹂躏。这些事情百姓们都忍了。可他干的另一件事导致全国四分五裂。
再看索加尼帝国这边,每天平均每两分钟就有一对人马朝与富里司忒公国的边界奔去。住在边界的人民早已司空见惯,见怪不怪了。一场大战即将发生。
忽然,只听得“隆”的一声,索加尼的先头部队像富里司忒公国军队发起攻击。面对这12万人的先头部队富里司忒公国的军队只有被动挨打的份。就在这千钧一发的时刻。富里司忒公国城墙上箭齐下,使索加尼的部队死的死,伤的伤,逃的逃,士气锐减,死伤惨重,富里司忒公国军队乘势反击,但在索加尼军队的猛烈攻势下,战场形势陷入了僵局。