有一年的夏天,我正在公交车站等二公交车。忽然看见三个"不良"青年一路小跑了过来。
就跟广告牌上的女模特一样,不务正业!我都不想正眼看他们!
就在这个紧急关头,那三个青年尽然离弦之箭一般冲出公交车站,去扶那位老大爷!一边扶,一边关心地问:"大爷,您还好吧!""大爷,您没事儿吧!"......
我下车了,看见广告牌上的三个女模特正在冲着我笑呢!她们是不是笑我戴着有色眼镜看人呢?
他们走到我跟前,和我一起等车。我都懒得看他们的样子:一个头发留了一个"v"字形,裤子上全是破洞;一个把头发染成了红色,还带着一个大帽子;最后一个留着个八字胡!
突然,一个老大爷一不小心滑倒了!我很着急,心想:"谁去扶那位老大爷呢?"
车来了,那三位青年把那位老大爷扶上车,但是车上没有位置了。那三位青年扶住那位老大爷,不让那位老大爷再次滑倒。