操场的四季作文350字
我的学校在杏的江南,这里四季分明、景色迷人,尤其是学校的操场更是生机勃勃、美不胜收。
春天,小草从地下探出头来,东望望、西瞧瞧,想看看新的春天长什么样?花坛里的花儿开出了鲜艳的花朵,一阵清风吹来,花儿的芬芳引得蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小燕子也带着温暖的春风从南方飞回来了,一边飞一边唱着:“春天到了,春天到了,大家快来操场玩啊!”随着这一阵阵呼唤声,小朋友们纷纷跑到操场,加入到这光彩夺目的春光里。
转眼间,炎热的夏天到了,孩子们都放暑假了,校园里空荡荡的,什么也没有,只有蝉鸣声在操场上回荡:“好热啊,好热啊,天气凉快些多好。”没过多久,蝉的愿望实现了,当第一片梧桐叶转黄时,我们又回到了校园,安静的操场顿时热闹起来,你看,这边有立定跳远的,那里是跳绳的,足球队的大朋友们正在进行战术训练……操场上一片欢声笑语。
很快,雪姑娘给操场盖上了一层厚厚的棉花被,我们小朋友可乐坏了,你只要数数操场上的脚印,就知道我们玩得有多欢乐!
操场,谢谢你给我们的校园生活带来这么多欢喜!