我的心儿怦怦跳
要说让我心怦怦跳的事,那就是拿试卷的时候了。
一个星期五的上午,第四节课老师说:“中午自习的时候发上一次考试的试卷。”我们全班都非常紧张,只有我愣住了,有人问我:你不紧张吗?我忐忑不安的说:“当然紧张啊,紧张的我都愣住了。”
不一会儿,上课铃响了。我不情愿的走进教室,回到自己的位子上坐下来,我看见老师拿着试卷走进了教室。我心里又开始忐忑不安,额头上都是汗,老师戴着话筒,开始念名字了。我紧张极了。当老师念到我名字的时候,我小踏步的走向讲坛,老师将试卷递给我,我小声说了句谢谢老师,瞄了一眼试卷上的分数。原来我考了98分,我高兴的回到了自己的座位上。
通过这件事,我明白了,有付出才有收获。只要平常认认真真的学习,考试才能考出好成绩!