我的心儿怦怦跳
每当老师发下试卷,我总会想起那次令我心儿怦怦跳的事。
记得那是一个周五的下午第一节上课,张老师也就是我们语文老师,她气势汹汹的走进了教室忽然把门一关,接着把试卷放在了讲台上。说:“你们看看这考的什么呀,还有几个人才考了几分,我都不想教你们了。”我心想:完了,我是不是考的不好呀,会不会被老师打呀?会不会……我的心里忐忑不安,心也提到了嗓子眼。
当老师开始念分数,从倒数开始念:“李什么6。5分”当时我脚也有些僵硬,扑通扑通的心跳声在耳边听的格外清楚。我努力让自己不要紧张,吸气,呼气……我不断的提示自己,慢慢的我就没那么紧张了。
老师接着说:“这写的什么字呀?写的像蚯蚓一样,以后能干嘛?”我猜测不可能是我的,我写的很工整的。
紧接着又听到老师说:“李世博你考的什么呀?全班倒数第一,给我们全班拉了好多分,我们班也成倒数了。其他同学考的还行,我就不点名了。”听完老师的话,我终于松了一口气。