我心中的最美班导作文600字
我的班导是一位年轻漂亮且温柔的语文老师,我们都亲切的叫她译文老师!
她有一双大大的眼睛,总是炯炯有神的看着我们;她还有一张不大不小的嘴巴和一个小巧的鼻子;她弯弯的眉毛像月亮一样;译文老师还有一双大长腿呢!对时尚也有独特的品味,她很美!
记得那是一次颁奖的日子,译文老师正念着要先上台领奖的人,为什么说先呢?因为每一个人都会上去领奖,但是我却非常希望能先上台领奖的人有我。第一个是班长,第二个是班导助理,第三个、第四个、第五个、第……迟迟也没有叫到我,我的心里非常的失落,轻轻的叹了一声气,气刚叹完,我就听到了我的名字,失落和欣喜都在那一瞬间……我果断的听从内心的声音,跳了起来,然后大声的说了一句:“nice!”顿时全班的同学们都哈哈大笑起来!译文老师那双炯炯有神的眼睛瞬间就把我锁定了,我感觉事情不妙,连忙说了声:对不起!这时译文老师又笑了笑,看到她的笑容我紧绷的心一下就松开了,我知道她是原谅我了。接着老师说了句快去领奖吧!于是我自豪的走上了奖台,领了奖,拍了照,又自豪地走了下来……
我们每天都会跑操,为了鼓励我们,译文老师说:“只要你们连续得三次表扬,我就给你们发零食吃!”为了零食,好吃的我们自然是会竭尽全力的奔跑,我们跑到主席台那儿,等四班呼完口号,我们就洪亮的呼着:“五五、五五、激情飞舞!团结进取!风无阻!”顿时感觉全身都是沸腾的力量!两圈也慢慢的跑完了,我们回到了属于我们的位置上等待,期待的听着被表扬的班级。终于,功夫不负有心人,我们五五班被表扬了,心里真的是欢呼雀跃,译文老师也兑现了承诺给了我们奖励!
这就是我心中的最美班导,一个可敬可爱的人………