智能学校作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间就已经是2048年了,我是x博士,我现在要发明一个至今最先进的学校,我管它叫智能学校。
智能学校形状是由两个正方形,一个长方形与一个大三角组成的。颜色不定,学校可以变换任何颜色,我个人喜欢冷酷的黑色。至于它的大小嘛,也就三平方千米吧。学校很高,教学楼有400多层,可供几万个学生来上学。它的材料是由落叶松木板做成的,学校四周种着树木草,那种花还没谢,这种花又开了。学校的底层有一个升降机,升降机两边插着个机翼,机翼下面有个助推器,还有四个大轮胎,抓地力超棒。学校里还有位移功能,可以快速移动到宇宙的各个角落。
第一个功能:机翼下可以安放两个纳米机器人,它可以代替医生去任何地方治疗,病人有了它,就算是新型冠状病毒,也不怕。
第二个功能:如果这节课讲到了长城,那位移功能就有用了,“咻”地打开窗户,低头往下看,我们就在长城的上面。
第三个功能:学校的飞行器能帮助我们遨游太空,认识星球,这样听科学课就有兴趣了。
我相信这样一个智能的学校,在不久的将来一定会掀起一波科技的潮流。