我变成了蜘蛛侠作文500字
“夏铭浩,跟我一起去散步。”我在家里看着电视,一点也不想出去,去散步多累呀!“夏铭浩,和我一起出去散步。”奶奶嗓门大了许多,我真希望变成电视里的蜘蛛侠,这样就不用出去散步了。
正在想着的时候,一只小蜘蛛爬了过来。好可爱的小蜘蛛!我看得入了神,突然,眼前模糊了,我揉了揉眼睛。再睁眼一看,发现我旁边多了个箱子。哎,这箱子是哪来的?里面是什么?会不会是玩具?我打开箱子一看,里面不是玩具,而是一套战服!是蜘蛛侠的战服!看来,小蜘蛛知道了我的心思,是来帮助我实现愿望的。
我开心极了,连忙穿上战服。我真的会像电影里的蜘蛛侠一样飞檐走壁吗?我激动得都有点控制不住自己了。我又惊又喜,推开窗户,想象着自己像蜘蛛侠一样从一栋楼飞到另一栋楼,在高楼的墙壁上如履平地……我会不会从半空跌跌下来?蜘蛛丝会不会卡主?想到这,我突然倒吸一口凉气,连忙关上窗户,身体情不自禁地贴着屋内的墙。我的脚无意一蹭墙壁,没想到我整个人竟像壁虎一样,在墙上上下自如。我能从这面墙荡到对面的墙吗?想到这,我闭着眼睛,刚荡出去,没想到被蜘蛛丝卡住了。悬在空中。我吓得大喊:“啊!快来救我呀!”奶奶过来了,她拿起剪刀,“咔嚓”把丝剪断了,一把把我抱住,说:“别闹了,和我出去散步吧!”我想想,有点后怕,乖乖地说:“好的,奶奶。”
咦,奶奶怎么知道我的秘密的?