有一天,我刚刚从睡梦中醒来,谁知看到一个大怪物正用新奇的眼光看着我。我吓得瑟瑟发抖,心想:难道他要把我吃了吗?我现在该怎么办?我刚想撒腿逃跑,却被他一把抓住。我立刻大声呼叫:“救命啊!救命啊!怪物要吃我啦!”小男孩听了,撇了撇嘴:“什么呀,我可不是怪物,我是一位小小足球运动员,你当我的小球怎么样?”“好呀,我们一起玩吧!”
于是小男孩把我踢了起来。“哇塞!我飞起来了!”我和小男孩从这玩到那,再从那玩到这,不亦乐乎!直到太阳公公也累了,下了山,他才依依不舍地回家了。
紧接着便是月亮姐姐出来了。她发出柔柔的月光,凉凉的,像水珠一般滚下来,滴在地上,落进我的心田里。蛐蛐的小夜曲伴随着我入睡,萤火虫的小夜灯使我不再孤单,虽然一天结束了,但我却在梦中继续回味着。
这个世界多么美好,为何要自卑呢?