现在,我又有多好呢?
有些事,做过了,会后悔;会懊恼;会焦躁不安;会后悔一辈子……
也许,我在他们的眼中就是个坏孩子……
我的成绩班上是属于偏下的,我每天都复习到十一点多,可是谁叫我笨呢?无论我多么的努力,还是徒劳。
曾经是我错了,我不该,不该悲观,我要做一个乐观的女孩子;我不该,不该没有志气,我要做一个有梦想,有冲劲的女孩子;我不该,不该自暴自弃,我要做一个努力向上的女孩子!
七年级:江凌
对长辈大喊大叫,离家出走,打架斗殴,我全部都干过。
我又有多快乐呢?
我的父母非常希望我考上希望国中,可是,我不争气……
但是,不是我不想,而是我没有这个能力。
不过,我不能自暴自弃,别人越是看不起我,我就越是要证明自己。
“曾经的自己,你不该一直躲在暗无天日的阴霾里,你应该扒开阴霾,微笑着生活在阳光下!”