藏骸550字作文
规则如下:游戏共有七名玩家,两人一组,必须无条件的信任自己的同伴,游戏时限为五个月。在这五个月内,必须杀掉其他玩家,存活到最后即可胜利——祝好运。
凌晨时分。手机在枕头底下震动,我勉强睁开眼,把手机拿了出来。一通来自陌生号码的电话。不过这个号码好像有点眼熟?
等等!
“等等,另外六个玩家是谁?”我忙问道,我担心着他会先挂电话。
这通电话让我睡意全无。也许……这真的就是赌上性命的游戏呢?至于网上的狼人游戏,我也不是没有玩过。这杀人游戏其实和我玩过的狼人游戏没什么差别。只是人数的问题让我很在意,一共是七个人,可他说两人一组。那不就是,有一个人没有同伴?轰隆——不知道什么时候开始下起了大,屋外的雷声把我吓了一跳,手机掉在了床上。手机的屏幕变成了白底红字:游戏开始。
03。在我回家不久,我收到了一条来自陌生号码的短信——欢迎来到游戏【藏骸】
莫名其妙。我把这条信息删除了,然后睡觉。不知为何,我格外的困倦。
137*****5440。
这不就是刚刚发来短信的那个号码么!我按下了接听键——“三号玩家,苏喻,你好。”那边是个低沉的男音“这个游戏是真实的,请不要去质疑。时限为五个月,并不长。你如果不能杀掉其他玩家,那么你就会被其他玩家杀掉。”
“抱歉,这个不能透露。以及告诫一句,不要把自己作为玩家的身份泄露出去,否则可能会置你于危险的境地。”然后他把电话给挂断了。