心怡姐姐600字作文
六年级的那个寒假,我的英语课程结束了,我们来往少了,只是偶然在QQ上留个言,相互问候一下。
生日那天我们约好在新城市广场见面,心怡姐姐和她的好朋友蒋可一姐姐老早就在那里等我了,我们一起逛商店,吃甜品,特别开心。我跟心怡姐姐说我家离学校远,放学有时候没人接,一个人回家害怕,她回去征得了妈妈的同意说:“我接你回家吧”。
我跟心怡姐姐说我自己想办法回家吧。她二话不说一把把我抱上了车,让我坐在她的腿上,还把自己的校服脱下来,披在我头上为我挡。心怡姐姐的爷爷跟心怡姐姐说:“是你同学吧,好我们走了。”一路上,我真有点担心把心怡姐姐给压坏了。
他们一家人真是好人,希望我和心怡姐姐成为永远的朋友。
我有个好朋友心怡姐姐。我们是在英语学校认识的,当时她七年级,我六年级,我们课间一起玩耍,成了无话不谈的好朋友。我跟她说我将来想上金陵汇文中学,她跟我讲了很多汇文的事情。
今年,我终于如愿上了金陵汇文中学,我第一时间把好消息高诉了心怡姐姐,她给了我热烈的祝贺,还说要陪我过生日,呵呵!她居然还记得我的生日!
9月21日,心怡姐姐第一次接我回家,天上下着毛毛雨,我们到了校门口,一看是心怡姐姐的爷爷骑着助动车来接她的。原来她妈妈开会去了,来不及过来。
快到家的时候心怡姐姐怕我饿了,要停下车,去小卖部给我买点吃的,我谢谢她,跟她说不用了。心怡姐姐的爷爷特地绕了远路把我送到家门口附近,天上下着小雨,我居然几乎没有淋湿,可是心怡姐姐身上一定湿透了。