分别450字作文
人生没有不散的宴席,人生会经历很多的分别,此次分别不是永久的分开,只是为下次见面而设下的惊喜……
朋友相见,他对你说了一句“再见”,这时,你才反应过来,一切都过去了。也许次次的分别,都是由他人的一句“再见”才知道的吧!也许回回的再见,都是由一阵“叮铃铃”的闹铃声才想起的吧!当你得知分别后,你是否感叹时间不等人?你是否埋怨时间的准时?你是否此时只有不舍?时间是不会等人的,哪怕你再埋怨他,再讨厌他,他还是会照常走动。时间是不是铁石心肠,是不是不近情意?咱们疯了六年,承受了2555节课,120个星期,12个学期,就为了一场毕业考试。三套卷子考散了一群伙伴,最终只留下了一张毕业照。一张毕业照让我们走散了,一场考试让我们分别了,我们不舍,但是有什么用呢?我们还是会分别,还是会走散。我们能做的,只有现在努力,奋斗,为明日的再见做准备,为那时的眼泪留下记忆。散了,一切都没有了,愿那时,你还记得我……