七年级时我的班主任650字作文
两年前的盛夏,我懵懵懂懂地踏入了这个充满着神秘的中学,白云变化莫测,一切都是那么的陌生。在炎炎烈日下,身为准七年级生的我们在操场上进行着入学教育。芒果树的芒果争先恐后地成熟,犹如一片金灿灿的海洋,迎接着我们,为我们的国中生涯能够金碧辉煌而祝福着。
在玉兰花的清香下,讲台上的班主任手拿着语文书,带着麦克风,用粉笔在黑板上写下无数的珍宝,粉笔灰飘扬着,飘出一道知识大门。
七年级时我的班主任很认真很负责,任何时候也是。
风轻轻吹,回忆缥缈,飞向远方。在时间这个贝壳中,细细地磨出一个珍贵的珍珠。那刹璀璨,就让我想起了七年级时我的班主任。
太阳光直压着我的上眼皮,像一个小恶霸,但我还是眯着眼好奇地向四处看。随着一阵诱人的芒香,我转过了头,望到了后面的老师们大部分都躲在了树下乘凉,而我们的班主任是同我们一起暴晒。操场就像是一锅滚滚的沸汤,热得使人喘不过气来。她身穿着一身紫色长裙,一双平底鞋,肩上挎着一个黑色的皮包。那个皮包的脸就像是树皮一样有一条条皱皱的白痕,想必是走过了几年红尘。阳光照在她的银丝上,她的头发没有那么顺滑浓密,没有一点油性。她也是眯着眼目视着前方,不同的是,我们是坐着,她是站着。她很平凡,不像其他的女老师高跟鞋波浪卷发一样,但她却有一股能够威震人的气势。从那刻起,我就明白了:这个老师不好惹!
在夕阳的光辉下,班主任放学后还留我们下来看课外书,看完书又监督着我们长跑,其他班的学生们欢声笑语地背着书包经过我们班书,露出一弧的奸笑,而他们却不知我们正在进步,在班主任的教育下修身养性。
八年级:陌路人~