我是一条鲤鱼。一个周末我被一位年轻貌美的妈妈。以风驰电掣般的速度买回家去,三下五除二就把我变成了一道色香味俱全的美味佳肴。鲜红欲滴的汤汁,酸酸甜甜的香味儿。闻一闻就让人垂诞欲滴。我摇身一变变成了一变成了一盘糖醋鲤鱼。我看了一下身旁,还有一盘金黄的炸鸡、翠绿的生菜,鲜红的番茄、肥美的牛肉、水嫩的萝卜……它的围在我的周围,刹那间,我有一种众星捧月的感觉。我们一起散发着那诱人的香味儿。不一会儿,一位小男孩就被这香气扑鼻的佳肴吸引住了。他像离弦的箭一样朝飞奔而来,用饿狼看羊般的眼神死死的盯着我,只见一条像瀑布一样的口水从她的口里流了出来,真是口水直流三千尺,唯有狼吞才解馋呀。
我是一本书
我是一本笑话书。我的肚子里装满了各种幽默,诙谐、简短、搞笑的笑话。每天晚上吃完饭。一个小男孩总是死皮赖脸的拿着我拉着他的妈妈让她给她讲我肚子里的笑话。有一次她妈妈正在讲道:有一个小朋友他劝他的妈妈,把家里没用的东西,立刻丢掉,省的占用空间。她的妈妈异常严肃地对他说那你还不自觉的离家出走。……他听后狂笑不止,口水漫天飞舞,像炮弹一样朝我的脸上身上砸来,要不是我披着一件衣(塑料书皮)拦下它的口水炮弹,我估计自己此时早已变成了一只倒霉的落汤鸡了。
我是一个枕头
我是一个枕头,一个松松软软的枕头。我的主人每次拖着一身的疲惫,超我奔赴而来,我总是敞开胸怀热情无比的迎接他的到来。今天也不例外,只见他一进屋,鞋一甩袜一脱,倒头就睡,那味无穷的模样。紧接着一股热浪朝我袭来。我顿时觉得身上热乎乎的。再看看他的嘴角还不时地流着一种透明液体,唉!这个吃货这会肯定是梦到了什么香甜的美食,看到他这个样子,我不仅自编了一首打油诗:床上枕头松又软,主人睡得真香甜。糖醋鲤鱼真美味,半夜主人意犹还!嘴里还吧唧吧唧的,好像在品味什么美味似的,一幅意犹未尽回味无穷的模样。紧接着一股热浪朝我袭来。我顿时觉得身上热乎乎的。再看看他的嘴角还不时地流着一种透明液体,唉!这个吃货这会肯定是梦到了什么香甜的美食,看到他这个样子,我不仅自编了一首打油诗:床上枕头松又软,主人睡得真香甜。糖醋鲤鱼真美味,半夜主人意犹还!