502班任厚锦
我是雪。现在已经是冬天了,我去却迟迟没有出现,你问我干什么去了?你们人类应该知道吧!
由于全球变暖,温室效应等原因导致我在逐渐消失,因为你们人类生活方式的急剧变化,二氧化碳排放量堪称巨大,臭氧层的破坏等都是导致地球气候变暖的原因,都是导致人类环境恶化的原因。
已经到了冬天,按理来说应该是我的主场等了一年呀,但是可恶的太阳竟然抢了我的天空舞台c位,并且一战不复返了。这个季节了还二十多度,有的人还吃起了冰棒。根本不把我放在眼里,我已经怀疑人生了,我还有用吗?
你们人类不但伤及了我还伤级了冰川兄弟,你们二氧化碳的排放量也让冰川快速融化,生活在北极和南极的动物们都逐渐失去了家园。
不,我记得以前不是这样的,秋天一开始我就打了鸡血是了,迫不及待的准备要大显身手。大雁南飞离冬天也不远了,马上就要到我的主场了,大雁们都成群结队的往南飞,我问他们干什么,他们说南方暖和,他们要在南方度过这个冬天,现在往南飞的大雁很少很少,我以为他们来晚了也没有管。到了冬天,我的出场率逐渐下降了,有时一整个冬天都是太阳在把手。以前到了冬天,我就大姐微微玩的不亦乐乎,每天都会有我,不仅我玩的不亦乐乎,小朋友们也不亦乐乎,堆雪人,打雪仗在雪地里乱滚,我就一把湖面冻住,我愿意给树穿件棉衣,就给树穿件棉衣,我愿意给小朋友营造欢乐的气氛,就营造欢乐的气氛我都不愿意,也没有人管我,可我现在都快被你你们遗忘,我好失落呀!
我,还有用吗?