猜猜她是谁作文300字三年级
她是一个十分聪明可爱的人,你们知道她是谁吗?快来跟我一起看一看吧!
她的眼睛很明亮,像两颗圆圆的小葡萄,脸蛋圆圆的,像两个熟透的红苹果,笑起来脸上还有两个可爱的小酒窝,嘴巴小小的,像一个小樱桃。
她是一个非常贴心的人。记得有一次,我一不小心摔倒了在地上,我伤心的哭了起来,她立马过来扶起了我。她发现了我的手擦破了流出了一滴点的血,她立刻带我去校医室,医生给我洗伤口的时候,她在旁边一直讲笑话逗我呢,我觉得一点也不疼了。当我和她走回教室的时候,她还时不时问我:“你的手还疼不疼呀?”我笑着说:“不疼了。”
她很爱学习。每次大家都跑出去玩的时候,她都在教室里静静的学习,所以每一次的成绩都是她最高分。
你们猜到这个聪明又可爱的小女孩她是谁了吗?