游朝阳湖作文500字
今天是国庆节,我们一家去了朝阳湖生态园。那里正在举行一年一度的旅游节呢!从老远看就已经人山人海、车水马龙。
刚进入大门,最先映入眼帘的是一个小型的马戏团。一只小猴子正在门口表演,有时在跑步,可刚迈出步子就被老板用绳子拽了回来。有时在踩高跷,可是一不小心就摔了下来。它那搞笑的动作引来了很多游客的围观。老板看到这个情景大声吆喝人们来看马戏,可是事与愿违,围观的人多,买票观看的人少。
越往里走,我才知道朝阳湖的风景有多美丽。两旁的大树郁郁葱葱,树干高大挺拔;小草脱下了绿裙子,换上黄色的外套,在秋风里翩翩起舞;小五颜六色的竞相开放,仿佛在参加比美大赛呢!再往里走我看到了一个广场,广场上有很多鱼雕像,那鱼可真大啊!一个鳞片就有一平米,眼睛鼓鼓的比篮球还大,嘴巴有一间房屋那么大,都可以放张桌子打牌了。
最好玩的还在后头呢!快走的时候我看到了一个套圈的地方,那可不是套普通玩具什么的,而是套小宠物,好像一个宠物店,可是想得到就得自己套。我跃跃欲试地花了20元钱,买了10个圈,我右手套圈,弓着背一扔,可圈像被控制了一样怎么也套不到,眼看圈越来越少,我也越来越急,妈妈告诉我不能盲目去扔,要重心压低,瞄准目标,手的力度要有分寸,我按照妈妈的要求终于套到了一只小仓鼠。
朝阳湖这个地方风景美如画,也是孩子们欢乐的天堂。大家都可以来。