你真牛,诚诚恳恳,劳累终生的牛。木讷是你的秉性,沉默是你的风格,却谱写出给予的精神和力量。
白衣天使你真牛!今年疫情还是很严重,可白衣天使们并没有退缩,而是继续奋斗。我们在举行欢度春节,有些白衣天使被困在2020年,可还有那么一群白衣天使,正解救2020年,你们跑在抗击疫情的最前线,一次次面临着生与死的考验,从不退缩。穿着白色的“战袍”工作,不会说:“好热啊!”这句话。
工人你真牛!建造房子的时候,你们很伟大,为人们提供温暖的港所,在人们无处可去时,让人们想起了还有温暖的家。最近天气很冷很冷,可工人们没有退缩,穿着衣服工作。累了,只会吃一个面包和喝瓶牛奶,坐在阶梯上休息。不顾自己的辛劳,日与夜继,为了建筑更好的家园。
保安,你真牛!保安是一个很普通的岗位,却蕴含了辛勤的汗水。要做好一个保安,要付出的却比常人多很多。你总是早出晚归,每当有人进出小区,总要以微笑相迎。同时,还要警惕那些可疑坏人进入小区。因为最近疫情严重,所以你更忙了,测体温,还要劝导人们防疫措施要做好,口罩记得更戴上。有时忙得连饭都吃不上。
扎扎实实,勤勤恳恳!有了你们,我们的家园才会更美好。你们最牛!