她的小名叫唐唐,一双乌黑的眼睛和一张小巧的嘴巴,还有一对敏锐的耳朵。
她很灵活。昨天,我和她,还有我的朋友一起玩飞盘,一不小心,把飞盘扔到了树上,我们都想了很多方法,都没有成功。正当我们准备放弃时,“我想到一个好办法了!”只听一个声音,正是唐唐。她正在树枝上,后腿一蹬,一下子把飞盘打了下来,我们惊讶得目瞪口呆。
她喜欢发牛脾气,当然,唐唐的牛脾气可不是乱发的。一次在她家的房间里玩玩具,我看见她有一辆玩具跑车,觉得很好玩。就直接带着玩具车走了,走着走着,不知道是谁告诉了唐唐。唐唐这下可大发雷霆了,只见唐唐一把抓起我的肉,来了一个85度旋转。“嗷——!”一开始我忍着,可是太疼了,我实在忍不住了,发出了杀猪般的叫声。没办法,我只好把玩具还给了唐唐,唉……我真是太难了。
她的学习很牛。你以为唐唐只是一个灵活的、爱发牛脾气的大班小女孩吗?那你就大错特错了。唐唐的英语更是牛气冲天!我来到她家,我看见了一个外国小孩正和唐唐说什么。听妈妈说,唐唐正和国外的小朋友用英语交流,叫我小声一点。
你说她牛不牛?