这个人真____作文400字
谭晟松
我们班有个人十分厉害,他就是我们班的班长,他的性格有点霸道,但有时却能起很大的作用。至于这个班长有多厉害呢?下面我就给大家透露透露吧!
有一次,我们的老师出去学习了,班里群龙无首,“虾兵蟹将”们打成一团,教室里嘈杂声响成一片。
要知道,我们教室的前面和后面几乎都是校长办公室和各位领导的办公室,要是被他们听到我们教室的吵闹声,后果是可想而知的。他们一定会通知老师,并且我们班的“优秀班级”奖牌也会泡汤的。
这时,一道熟悉而严厉的呵斥伴随着一声巨响传进了我们的耳朵——“安静!”真是不看不知道,一看吓一跳,只见班长拿着老师的“金箍棒”大声吼道:“安静下来,大家认真做作业或背书,谁也不许再胡闹了,否则我就把你们的名字报告给老师!”
刚刚还热闹得如同菜市场的教室顿时安静下来,虽然大家都没说话了,但教室里仍然响着“咔嚓咔嚓”的声音,我循声一看,天啦!“捣蛋大王”还在聚精会神地玩魔方,看来他要倒霉了。果不其然,班长立刻跳过去,将他“吓”服了。
你身边有哪些厉害的人物呢?快来讲讲吧!