在生活中,有很多调皮的人,但是最调皮的还是我那可爱的弟弟李奕为。
他有一张圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛看起来特别机灵,大大的嘴巴里还有一排排洁白的牙齿,笑起来特别可爱。最惹人喜爱的还数他那一头乌黑发亮的头发。
他很调皮。记得有一次,我在写作业时,他就在我身后偷偷摸摸的,我琢磨来琢磨去也不知道他想干什么?于是便随他了。正当我写完作业,准备把书本装进书包时,令我出乎意料的一幕出现在我眼前。啊!他居然把几只鞋子放进我的书包里,当时给我气的两眼直冒绿光,我彻底爆发了。正想一把抓住他的时候,他却跑的比兔子还快,于是我三步两步的冲出了家门,却连他的身影也没见着,我气的一蹦三尺高。
哎!心想等他回来以后,一定要狠狠的教训他一顿,就在这时还没有等我缓过气来,发现他从奶奶的衣柜里偷偷的钻出来了。我暗暗自喜,这下终于可以把你抓住了。我赶紧跑了过去狠狠地拽住了他的耳朵,他痛得龇牙咧嘴,双手抱拳求饶似的说:“姐姐,对不起!以后我再也不敢了”。看着他这么老实的态度,于是我就放过了他。
虽然他有时候会犯错也很调皮,但是在我心里还是非常喜欢他。这就是我的弟弟,你们说他是不是很调皮呢?