“咕噜咕噜”,一个大胖子的午餐铃又响起来了!他那如皮球一样圆的肚皮,如老虎一般的大嘴巴,一听到“开饭了”这三个字他就如五天五夜都没吃饭的狼一样,看见一只大白羊就一下子扑向了它,一大口一大口地狂吃起来,一只不够再吃一只。
“铛铛铛,开饭了!”他如一支离弦的箭一般从楼上冲下来跳到板凳上,一眼望去全是美食,他用兴奋的眼神望着美食,高兴极了。他像是一只气喘吁吁的兔子一般,又好似他心里有一个铜鼓一样“铛铛铛”地响个没完。开动了,他一口接着一口,像一个巨洞一样吃也吃不饱,装也装不满,他一口接着一口吃着一块块香甜美味又松脆的披萨。
没过一会儿,一个鸡腿像一个调皮的小孩子一般“啪嗒”一声掉在地上了,他用渴望的眼神望着鸡腿,直接用他那敏捷的手一把抓住了那个又大又香的鸡腿。他闻了闻,闭上眼睛,津津有味地吃了起来。才过了不到三秒钟,他就吃得连渣都不剩了,然后他又回到座位上狂吃起来。
小朋友们,你们知道他是谁吗?我来告诉你吧,他就是自称大胃王的小男孩——王奥凯。