这个人真____作文400字
她是个小孩,她是个调皮的人,同时她也是我们家人的一份子,她是谁呢?她就是我的妹妹。
我的妹妹有着长长的头发,头发下还藏着一双小小的耳朵。她有珍珠般的眼珠,小巧玲珑的鼻子下有着一个樱桃小嘴。她的身体胖胖的,还有一双小腿,就像一只活生生的可爱小猪。
妹妹在家中很调皮,有一天我和妹妹在家里。当时我在客厅看着电视,而妹妹总是像只小兔子似的乱跑乱跳。她玩了很久觉得没意思,就偷偷地跑进我的房间,看见了书架上的书,调皮心一下子就启动了。她先把椅子推出来,然后爬上椅子,接着她选了一本书,最后飞快地跑出来,把书放到我手中。我看了看手中的书,又看了看妹妹那期待的目光,我只能读给她听,但她又听不懂,只好像个小书童似的在一旁哼哼哈哈地应和着。
这还不是她的极限。有一次,妈妈喂她吃饭,我就在旁边看着她,突然她眉头一紧,然后用力地拍了拍桌子,碗里的饭撒得周围都是。这时机灵的她立马抱着小碗乖乖地吃饭,似乎在想:赶紧吃饭,不然就得挨打了。妈妈看了看她,宠溺地摇了摇头,看来她不仅调皮还很机灵呢。
唉,她这个人就么调皮,但不管怎样她仍然是那个我最可爱妹妹。