我有一个调皮的弟弟。你们想认识他吗?想的话就一起来看看吧!
我的弟弟长得高高的,走在街上,人们还以为我和弟弟是同龄人。他的头发又短又尖硬,被他的头发扎过的人都说他的头发像钢针一样。在那尖硬的头发下长着一双机灵的耳朵,这双耳朵和那双圆溜溜的眼睛成为了他调皮的“助手”。
有一次,我睡午觉之后,发现我的鞋不见了,我想:肯定是弟弟搞的鬼。于是我指着弟弟大声地说:“你把我的鞋找出来,快点。”他却说他没拿。我看样子叫他找是找不到了,要我亲自出马了。我先把爸爸的鞋穿上,然后将弟弟可能藏的地方翻了一次,可是没找到,于是我又找了一次、二次、三次……到了第五次的时候,弟弟对我说:“哥,我真的没拿。”在他说话的时候,我突然看见保险柜旁边藏着我的鞋,我马上把我的鞋拿出来。穿上我自己的鞋后,说:“你给我等着,看我不揍死你!”可是他已经脚底抹油——溜之大吉了。
这就是我的弟弟,虽然他很调皮,但是我还是很喜欢他。