弟弟我想对你说作文300字
我叫王梓嘉,是个开朗的小姑娘。我来自池州市城西国小。我有一个特点,就是很瘦,从远处看,就像一根稻草长了手和脚一样。我喜欢画画,几乎每天都要画一次。相信你已经认识我了。
虽然我是个很大方的人,但是有时候也是很小气的。上次你来我家玩时,看见了一个黄色的皮球。你的眼睛发出亮光,抱住皮球问我:“姐姐,姐姐!这个皮球真漂亮!我能带回去玩吗?”可是,那也是我最喜欢的球啊!我对着你说:“弟弟啊!你上次看到了一个放大镜,我给了你,今天你又想把这个皮球带走,你都已经把我的家拿空了啊!”你听了,不满地说:“哎呀,求你了姐姐!不就是一个皮球嘛!我保证,下次再也不拿你的东西了!”我拗不过你,只好把皮球给了你。
我想对你说:“你下次能不能不要再拿我的东西了!我相信你一定会改掉这个坏习惯的!”