我变成了蒲公英作文600字
妈妈,能出去玩吗?”“不行。”“妈妈,能出去玩吗?”“不行。”当我每次问她这个问题,她都会冷淡地拒绝我,我可真想变成蒲公英,这样就可以免费玩游世界了。
我心里想着,就觉得身体越缩越小。呀!我真的变成蒲公英了!我告诉你们,我既不在土里生长,也不在天空飘荡,而是在海洋里游动;还有我头顶上的毛,既不是白的,也不是黑的,而是五彩缤纷的,这很神奇吧!
而且啊,我还能随意在大海中傲游,还可以免费乘坐“鲸鱼号船”去旅游世界各地,多惬意啊!还有要是我一头栽进水里,还可以与各种水下动物打交道,别提多开心了。我不仅能和水下动物们一起玩耍,还能和陆地上的动物们一起运动。我还会请小动物们乘坐免费飞毯,你们是不是会觉得这不可能?没关系,我只要把蒲公英叫来,让它们组合成一张飞毯,飞毯只要靠近岸边,你就可以一步跨上来,你可以在上面热身,也可以跳绳,或者原地跑步,还有更好玩的,那就是你想要什么,就有什么,比如你想跳绳,就有跳绳;你想跑步,就有台跑步机;你还想踢足球,就会有个足球。是不是很神奇?
就在这时,妈妈也上来了,我的心砰砰直跳,她背着一个大包过来了,我立马领着飞毯漂走,边走边想:这个背包里装的是什么东西?不一会儿,到站了,小动物们和妈妈下了飞毯,见到了亲人,开心极了。而我却长期在海外,不能见到亲人,而且还得冒险,比如躲避鲨鱼袭击,顽强抵抗暴风和漩涡,根本没有我想象的那么美好,我开始后悔自己变成了蒲公英。
猛然一个响雷,吓得我翻身坐起,啊!原来是个梦。我现在可不想变成蒲公英了,我要做一个不贪玩的孩子。