给李明明过生日作文400字
李明明同学生日快到了,可是他的爸爸妈妈还在外地工作,不能回来给他过生日,我们几个好朋友决定去李明明的家里给她庆祝生日。
这天,一大早,我们几个便带上准备好的礼物,又买了一个蛋糕。来到了李明明的家中,李奶奶热情地欢迎我们,还给我们拿饮料喝。你明明看到我们也非常高兴,我们几个在一起谈天说地,热闹极了!“吃蛋糕了!”听到李爷爷的喊声,我们都围在桌子旁边,李爷爷把蛋糕端上来,点上了蜡烛,烛光映照着李明明微笑的脸庞。我想:此时此刻,他心里一定感到很幸福!
我们一起唱着:“祝你生日快乐……”接着大家纷纷送上自己的礼物。你奶奶把蛋糕切成一块块分给我们吃。这时,我站起来对大家说:“今天是李明明的生日,我送上一段自编自导的舞,祝她生日快乐,学习进步!”随着欢快的舞蹈,这个生日宴会更热闹了!大家都为我鼓掌喝彩,把李明明的生日推向了高潮……我们说着、笑着、吃着,一个个都乐呵呵的,李明明也度过了一次难忘的生日。