李晓明的生日会三年级作文
下课了,一群人聚集在一起讨论着过生日的情景。王小丽开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李刚兴奋地说。大家你一言我一语,热闹极了。
只有李晓明默默地坐在座位上,看上去闷闷不乐的。李晓明自言自语道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有时间陪我过生日。”
这时,李刚悄悄地对王小丽说:“李晓明也快过生日了,我们可以跟老师一起商量怎么在教室里开一个生日会吧!”
下午放学时,同学们等李晓明走后便开始行动。有的吹气球,有的到蛋糕店订蛋糕,还有的擦桌椅……
李晓明生日那天,同学们准备好蛋糕。等待着李晓明出现,李晓明刚刚走进教室。只听同学们大声喊“祝你生日快乐!”李晓明流下了兴奋的泪水,他看到黑板上赫然写着四个大字“生日快乐!”李晓明说:“谢谢你们,让我过了一个难忘的生日。”然后,李晓明和同学们一起吃蛋糕,一起玩游戏。
就这样,李晓明过了一个非常难忘的生日。