上午我们坐着阿姨的汽车一同来到了球馆。我们并没有像往常一样进场地打球,而是到2楼写作业去了。在阿姨上羽毛球课,我们飞一般写完了作业。看到还有时间,就与妮妮玩了一会儿捉迷藏,我们都玩腻了。又回到了2楼,吃起了自带的小零食。不到10分钟整整一书包的零食就吃完了,连渣都不剩了,真是名副其实的干饭小天才啊!终于熬到了11点30分。阿姨把我和豆豆送到了金地广场,然后急急匆匆的又上课去了。
我们刚一进金地就冲向杂物社,我俩首先各拿了一套爱丽丝限定款的笔,然后就在本子区拿了一本网格本,又拿了一只盲笔,豆豆拿了一个笔袋和一个便利贴,可他还想买一个七彩笔套装和一个修正带,可是她如果再买的话就会预支了,于是我偷偷把七彩笔套装和一个樱系列的修正带装入篮子,结账时我特意买了一个礼盒。买好东西后便离开杂物社,我把礼物送给了豆豆,真诚地对豆豆说:“祝你生日快乐!愿你明年也能当上大队长。”她高兴的哭了起来“呜呜呜”边哭边说:“谢谢你可人!”
发现友谊并没有那么复杂,友谊是:在她快乐时陪他一起玩。童年的友谊就是这么简单,给你一个微笑,这就是友谊,给你一个眼神,这也是友谊。