一天,我在家里写作业,忽然,一道闪电朝我飞过来,我心想:完了,我要死了!结果,我不但没有死,反而还有了飞行的能力。
于是,我就想用飞行的能力去做善事。我正想着要做什么善事的时候,不远处有一座大楼着火了。我立刻飞过去把被困在大楼里的人一个个的救了下来。但是,这座大楼马上就要倒了,于是,我叫众人马上跑到远处,以防有人伤亡。
后来,发生了大地震,人们紧张的不得了,争先恐后的跑出家里。我用最大的声音喊道:“大家不要紧张。”可是周围的声音太杂了,人们根本听不到,只会逃跑。很快,就有房子倒了,有不少人失去了宝贵的生命。突然,我听到一个人的声音:“救命,救命。”我立刻飞起来,寻找声音的源头。很快就找到了那个人的所在之地,我立刻把他拉了出来。后来,我又陆陆续续救了很多人。
我因为过度使用飞行能力而倒在地上。后来被惊醒了,望着手中的作业,我明白了,这只不过是一场梦。