假如我有时光机作文300字
假如我有一台时光机,我打算去25世纪瞧一瞧。25世纪的中国已经成为全球最发达的国家,由中国发明的高科技产品风靡全球。神州100号随时都能登上太空,载着我们在太空悠闲地散步。
汽车已经不需要别的能源了,而是太阳能和月光能。飞机的航线也是涵盖了全部地方,我们出行变得更加方便,不再需要转机,大大节约了能源和时间。
假如我有时光机,我要穿越到三国时期。我要跟诸葛亮去东吴舌战群儒,和诸葛亮谈古论今,告诉他二十一世纪的繁华与昌盛,没有战争也没有饥饿。我还想要告诉关羽,不要盲目自大,就不会败走麦城了。
假如我有时光机……